아메리카노와 소보루 빵
우리나라 빵집은 파리바게트가 다 잡았죠?
그래서 또 먹으러 갔네요.
전 소보루가 너무 좋아요.
겉에 그 오돌토돌한게 달콤한게 맛있어요.
하지만 조심히 먹어야 해요. 안그럼 입 가장 자리가
쓸릴 수 있으니까요.
빵은 따뜻한 아메리카노와 함게 하는게 정답인거 같습니다.
'일상이야기' 카테고리의 다른 글
친구와 간만에 연어에 소주한잔 (0) | 2016.07.27 |
---|---|
스타벅스의 새로운 케익은 먹어봐야해 (0) | 2016.07.27 |
빵은 정말 맛이 있는거같습니다. (0) | 2016.07.26 |
삼겹살이 많이 먹고 싶다면 (0) | 2016.07.25 |
홍대에 있는 제임스 치즈 등갈비 (2) | 2016.07.25 |